Reviews van Mala Spirit klanten

Op deze pagina lees je de reviews van Mala Spirit. Kunnen wij jou net zo blij maken als deze mensen? Zodra je overtuigd bent kun je via deze link alle mala’s en mala armbanden vinden.

bol

Ik heb nu 2 mala rudraschka armbanden en 3 mala rudraschka kettingen bij jullie gekocht. Iedere keer valt me weer op met hoeveel zorg en liefde de mala’s verpakt zijn en vergezeld zijn van een lief briefje en info en wierook worden verzonden. Echt een geschenk om zo’n pakje van jullie te mogen ontvangen.

G V – Voorschoten Nederland | 12-4-2019

bol

Vielen lieben Dank für die schnelle Lieferung meiner tollen Mala-Kette. 🙂
Sie ist wunderschön und war so liebevoll schön verpackt 😉
Ich freue mich sehr darüber!
Liebe Grüße und eine schönes Wochenende,

T. S. – Bamberg, Deutschland | 26-4-2019

bol

Lieber Fank,

nun sind die beiden Rudraksha-Armbänder in der Schweiz gelandet. So liebevoll und schön verpackte Kostbarkeiten bekommt man sehr selten – ganz herzlichen Dank dafür. Die Armbänder sind wunderschön und ich trage sie mit sehr viel Liebe und Dankbarkeit zu all den Wesen die daran Anteil haben, das sie jetzt in dieser Form bei mir sein dürfen.

Herzlichst,

I.M. – Aarwangen Austria | 26-3-2019

bol

Beste Frank,

Dankjewel, in het echt is ie nog mooier en idd deze warrior voelt krachtig.

DANK VOOR JE BELANGSTELLING | GELUK

I.S –  Nederland | 3-3-2019

bolDie Mala ist angekommen und ich freue mich sehr!
No Fear ist gerade sehr wichtig für mich 😉
Viele liebe Grüße,
Namaste!
I, 18 march 2019, Germany

bolHi, Wilde gewoon even een bericht achterlaten.
De meditatie ketting rudrasksha, is goed ontvangen.
Hebben jullie met care verpakt en verzonden.

groetjes,

Kali, 18 maart 2019 Netherlands,

bolHallo Frank,

war ganz berührt von dem WUNDERbaren Geschenk und auch, wie es verpackt war und zu ihr kam. Über Deine und meine “Zusammenarbeit” hat sie sich sehr gefreut. Ich auch und ich würde jederzweit wieder etwas bei Dir bestellen! 🙂

Tanja C, Deutschland Baden Baden,16 March 2019

bolIk heb de bestelling gisteren ontvangen. Super snelle service en heel mooi verpakt. Bedankt!

Groet,

T Tilburg Netherlands 26 02 2019

bolAlleen al het dragen van de Mala geeft mij nu zoveel meer bewuste momenten.. laat staan dat ik er mee ga mediteren. Kijk er erg naar uit.

U ook een fijne avond en waarschijnlijk tot een volgende keer via de webshop!

Groeten,

M v d Z, Netherlands 24 01 2019

bolGestern bin ich mit meinen Malas wieder gut in Hamburg angekommen. Vielen herzlichen Dank noch einmal für deine freundliche Unterstützung und Beratung und für den schönen Räucherstäbchenhalter. Ich habe mich sehr darüber gefreut und habe ihn eben schon bei der Reinigungszeremonie für meine Heart of Protecion Mala eingesetzt. Vielen Dank, dass du diese wunderschönen Malas nach Europa gebracht hast. Du hast mir wirklich sehr damit geholfen. Ich werde im Sommer auf jeden Fall wieder nach Scheveningen kommen und freue mich schon darauf, euch dann wieder zu sehen. 🙂

Liebe Grüße S. Hamburg Germany 21 01 2019

bolBeste Frank

Hedenmiddag mijn Mala ketting ontvangen het is zeker het wachten waard geweest ben zeer tevreden en geeft mijn goed gevoel om deze weer te kunnen dragen. Bedankt voor de goede service.

Hennie 9 januari 2019 Netherlands amsterdam

bolDas Armband ist inzwischen angekommen und passt sehr gut!
Herzlichen Dank für die unkomplizierte und schnelle Bearbeitung meines Wunsches!

Liebe Grüße und eine schöne Weihnachtszeit
Wiebke 10 december 2018 Germany

bolDear Frank

Your assistance, kindness and service is exemplary 

The Bracelet arrived this morning .. heartfelt thanks to you.

Claire 12 nov 18 UK, Northhampton

bolHey Frank,

gestern ist dein Päckchen schon eingetroffen – wie immer wunderschön verpackt  Vielen Dank.

Sie sind alle wunderschön.

Bei dem silbernen finde ich schön, dass die silbernen sehr zarten Elemente je nach Lichteinfall unterschiedlich glitzern.

Zwei Armbänder werden Geschenke.

Silke, Deutshland Hamburg 28 oktober 2018

In den letzten 2 Monaten habe ich die Grounding Mala und die Lucky Aventurine Mala bei Dir gekauft und freue mich immer über den schnellen Versand und die tolle Qualität eurer Malas.

Namasté und beste Grüße
L from Germany 22 july 2018

Hallo Frank

Diese Mala ist wirklich wunderschön. Da werde ich mich nächste Woche vermutlich wieder melden. Herzlichen Dank

Und herzliche Grüße

Anja 13 juni 2018, Duitsland – Mössingen

Ich habe bei dir o. g. Mala gekauft. Wie du weißt, hatte ich schon eine gute     Verbindung mit der Mala. Aber als ich gestern das Ritual abgehalten und den Perlen meine Absicht mitgeteilt habe, fühlte ich mich plötzlich eins mit meiner Mala, das war ein wunderbares Gefühl. Nochmals vielen Dank für deine wundervolle Beratung und die Zeit, die du mir geschenkt hast.

S Deutschland | 29 may 2018

De mala is vandaag aangekomen. Ik heb hem natuurlijk even bekeken en hij is prachtig. Ik weet zeker dat mijn collega hem erg mooi zal vinden.

Bedankt voor de goede zorgen en graag tot een volgend keer.

Met vriendelijke groet,

Wim S Netherlands | 22 mei 2018

Hallo Frank, habe gerade die bestellte Mala bekommen. Nochmals vielen herzlichen Dank. Ich bin sehr zufrieden! Werde sie weiter empfehlen.

Liebe Grüsse.

M Germany | 8 May 2018

bolLieber Frank, die wunderschöne Mala GebetsKette ist da, sie fühlt sich so gut an. Danke für deine achtsame und liebevolle Verpackung und Geschenke dazu, ich bin sehr berührt. Diese blaue Malakette bekommt jetzt meine Freundin,  und ich bestelle mir eine in Rosa.

Das was du machst fühlt sich so herzvoll und stimmig an (und das habe ich noch nie bei den geschäftlichen Sachen jemanden gesagt).

Nina München Germany | 15 maart 2018

bolGrounding Mala heute schon angekommen,

herzlichen Dank für den schnellen Versand. Die Mala ist wunderschön, eine ganz tolles Design!

Und nochmals danke für die Reaktivierung des Coupon Codes.

Hartelijke Groeten,

L. R Germany 22 5 2018, Rüsselheim Germany

bol

Heel mooi! Ik er heel blij mee!

Ik kijk er alvast naar uit om het te dragen

Mvg

Evely – Nederland | 1 maart 2018

bol

Hoi Frank,
Dank je voor het prachtige verhaal!
Ik heb goed nieuws, ik heb de mala ontvangen! Ik ben zo blij! Durf hem nog niet goed open maken! Ga het overlaten aan een speciaal moment. Ik weet dat er een ritueel aan vast zit om hem in te wijden… Spannend. Ben zo benieuwd om hem te zien, mijn toekomstige trouwe “vriend”. Dank je voor alle goede zorgen! Ik ga zeker reclame voor jullie maken!
Enorm Veel liefs van mij!
Groetjes

Kimberly – Malta, Malta | 7 januari 2018

bol

Danke!

Möchte mich ganz herzlich für die Lieferung bedanken!

Es war sehr hübsch und ansprechend verpackt Habe mich wirklich sehr gefreut! Es ist fast wie ein Weihnachtsgeschenk

Merci Namaste

Ina – Kirchschlag Austria | 12 januari 2018

bol

Hi Frank,

Waw glinsterende ogen en puur geluk na het geven van de Mala armbanden zo gelukkig dat ze waren! Ik was super gelukkig, ze hadden ook echt een klik met hun armband dus heb de juiste uitgekozen voor hun. Hartverwarmend!

Evelyn – Malta 18 december 2017

bol

Mit großer Freude habe ich heute „meine Mala“ erhalten. Ich bin tief berührt,mit wieviel Liebe, Sorgfalt und Achtsamkeit ihr diese Mala in mein Leben geschickt habt.Vielen Dank dafür

Herzliche Grüße

Evelyn – Duitsland | 21 november 2017

bol

Thank you, Frank!

I´m happy to tell you that I received my beautiful bracelets by mail yesterday. So glad that they arrived on a Monday, so that I could start using them (after I did a little ceremony with handpicked flowers outside my home; today the first snow fell, so now it would be hard finding any flowers…). I´m wearing my bracelets today and looking forward to bring them with me on my journey to Las Palmas in December, where I will practise power yoga.

Once again, thank you so much for prompt delivery and perfect personal service!

With love & gratitude,

Malin – Sweden | 9 november 2017

bol

Namasté,

De armband ziet er prachtig uit!

Warme groet

Nina – Dinxperlo Nederland | 28 oktober 2017

bol

Hi Frank

You are incredibly swift in your response and communication and it is appreciated.

‘Thank you’ .. I look forward to hearing from you again with regards to payment.

Have a marvellous week ..

Kind regards

Claire – Northamptonshire England | 8 oktober 2017

bol

Hoi Mala Spirit awesomeness team.

Heb gisteren de Rudraksha’s ontvangen wil graag jullie laten weten hoe bijzonder ik ze vind. Vanacht heb ik de Heart of Protection armband gedragen. Nu heb ik al vrij heldere dromen. Ik ga via dit bericht door laten schemeren dat ik jullie promoot en enorm tevreden ben over de aankoop. Fijn gevoel dat kwaliteit,kwantiteit en service hoog staan bij Mala Spirit.

Het was een bijzondere ervaring die eerste keer een echte Rudraksha te voelen.

Mijn dank is groot.

Vriendelijke groet

Cornelis – Nederland | 13 september 2017

bol

Hallo Frank,

Ich habe gerade das Päckchen mit der Mala geöffnet. Sie ist wirklich wunderschön! Vielen herzlichen Dank!!! Liebe Grüße

Miriam – Germany | 31 juli 2017

bol

Super bedankt, ze zal ontzettend blij zijn.

Wat een top service!

Met vriendelijke groet,

Wendy – Nederland | 26 juli 2017

bol

Hoi Frank ,

Heb zojuist de armband en mala ontvangen.

Het ziet er prachtig en netjes verzorgd uit .

Dank je, Grt

Roland – Nederland | 21 juni 2016

bol

Lieber Frank,

heute war das Päckchen in der Post

So liebevoll gestaltet und eine wunderbare Mala, die sich sehr stimmig anfühlt.

Vielen Dank dafür!

Namaste

Alexandra – Münich Germany | 25 mei 2016

bol

I received my gorgeous Mala and I wanted to say thank you! It is perfect! Wishing you well,

Andrea – Hawai USA | 16 maart 2016

bol

Beste vrienden van Mala Spirit

Ik heb de Sacred Wisdom armband ontvangen en het is echt prachtig. Het is zo mooi en verfijnd dat ik het bijna niet durf te dragen. Maar het is de bedoeling om mij te vergezellen in mijn leven dus zal ik er heel voorzichtig mee zijn.

Hartelijk dank vannuit mijn hart en aanvaard mijn beste wensen naar alle medewerkers van Mala Spirit.
Urula – Frankfurt Duitsland | 24 – 05 – 2017

bol

We hebben de malas ontvangen en vinden ze prachtig. Hartelijk dank!
Fabians | 15-11-2016

bolHartelijk dank voor de mooie service. Prachtige armband! Duidelijk kwaliteit en je ziet en voelt dat hij met liefde werd gemaakt! Hartelijke groet,
Marijke 19-08-2016

bolHallo Mala Spirit, ich wollte mich nur für die super schnelle Lieferung der Kette und des Armbands bedanken! Wunderschön! mit herzlichen Grüssen,
Andrea – Muenchen, Germany | 5–8–2016

boldank jullie wel voor de snelle levering, ik ben zo blij met mijn mala en hij ziet er prachtig uit ben bang dat het niet alleen bij deze blijft.
Fred – Spijk, the Netherlands | 22-7-2016

bolHeel hartelijk bedankt! Superservice 🙂
Suzanne – Utrecht, the Netherlands | 4-7-2016

bolHartelijk dank voor de mala armband. Fijn dat hij zo snel geleverd werd. Het ziet er mooi en goed afgewerkt uit en leuk verpakt.
Onno – Hillegom, the Netherlands | 3-7-2016

bolIk heb vandaag mijn bestelling ontvangen, dankuwel. Ik ben er echt heel blij mee. Tot een volgende keer, lieve groeten,
Martine – Quinta do Anjo, Portugal | 31-5-2016

bolOntzettend bedankt voor de snelle levering van de love stone mala Frank! Wat is ie mooi en voelt goed aan!! Hartelijke groet
Sharda –  Meeuwen, The Netherlands | 20-5-2016

bolThank you. I received today. I’m very pleased with items.
Have a nice day!
Vesna – Slovenia | 16- 5-2016

bolHallo Frank..  Danke die Kette ist gekommen und sieht super aus. toller service.weiter so..werde auf jedenfalls wie einkaufen…
Yildirim – Bad Saulgau, Germany | 3-5-2016

bolSupersnelle levering en WOW wat een geweldige mooie mala’s. Ik ben zeer tevreden !!!
Rose – Arnhem, the Netherlands | 23-4-2016

bolHoi Frank, Zojuist de mala’s ontvangen. Wat zijn ze weer mooi! Vooral met de parels, echt prachtig!  Dank en tot de volgende keer!
Heleen – the Netherlands | 6-4-2016

bolIk ben er erg blij met de Holy mala, bedankt 🙂
Bente – Utrecht, the Netherlands | 8-04-2016

bolDie kette ist heute angekommen. Danke, sie ist wunderschön.
Christina – Worp, Switserland | 4-4-2016

bolLiebes Mala-Spirit Team, heute ist die bestellte Mala angekommen. Sie ist wunderschön! Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Herzliche Grüße und allen Segen
Claudia – Deutchland | 1-4-2016

bolDank voor de snelle en goede aflevering van het sieraad dank je wel Met vriedelijke groet
Magda – Netherlands | 31-3-2016

bol

Heb de 2 armbanden om en ben ongelooflijk blij.

Ik stuur jou mijn oprechte dank en hoop, dat al die goede wensen van mij voor jou 🙂 uitkomen.

Wat een prachtige dingen heb jij.

Dit is zeker niet mijn laatste mala*

Heel fijn weekend, HARTelijk dank

Nicola – Amsterdam Nederland | 12 maart 2016

bol

Beste Frank, Ik heb die deze morgen ontvangen, keurig verpakt, waarvoor dank!

Hartelijke groeten en fijne dag,

Isabelle – Ooigem België | 11 maart 2016

bol

Dear Frank,

many thanks for the new bracelet – it is jut perfect! Take care!

Nicole – Potsdam Duitsland | 10 maart 2016

bol

Hallo Frank, die Armbänder sind gestern bei mir angekommen.

Sie sind wunderschön. Herzlichen Dank für die schnelle Lieferung. Viele Grüße

Stefanie – Zimmern ob Rottwell Germany | 9 maart 2016

bolDear Frank, What a nice packet I just opened. I am so happy about all of it. Is already wearing the healing mala. Thank you for your effort, and be sure, I will be back for new malas. Wish you a nice time. Sat nam.
Annette – Denmark | 7-3-2016

bol

Die Post ist heute angekommen, die Mala Kette ist wunderschön und so liebevoll verpackt! Danke! Danke für die super Abwicklung. Ging alles schnell, toll. Schönen Tag. Viele Grüße,

Meike – Munster Duitsland | 29 february 2016

bol

My beautiful ‘Tender Heart’ mala arrived and it’s even more stunning than the picture on the website. So delicate and light around my neck, I just love it! Frank has been great with communication and my mala arrived a week before I was expecting it which was amazing as well. Now I just wish I’d ordered more! Thank you Frank and Mala Spirit – I’ll definitely be back for more xxxx

Susie – Australia | 28 februari 2016

bolHa Frank Wow, ik zal zo eens een sprankelende review voor jullie achter laten Heb een heerlijke week **
Nicola – Nederland | 23-2-2016

bolVielen Dank für die propmpte lieferung und die wunderschöne Rudraksha Mala..
Peter – Deutchland | 13-02-2016

bolDank je wel voor de snelle service. Dank je wel uit de grond van mijn hart.
Joke – Netherlands | 17-12-2015

bolVandaag mijn bestelde mala ontvangen. Ziet er heel mooi uit én
mooi verpakt met bewaartasje, kaart én aanvullende informatie.
Gijs – Netherlands | 31-1-2015

bol

Vielen Dank, einfach wunderschöne Handarbeit mit sehr viel Liebe gemacht!

Ilknur – Bremen Duitsland | 30 oktober 2014

bolVielen lieben Dank für die wunderbare Mala und das Armband! Beides ist gestern wohlbehalten bei mir eingetroffen – danke für das tolle und schnelle Service.
Margit – Österreich | 19-8-2014

bolIk heb mezelf vorig jaar een mala kado gedaan en nu weer. Ik kan niet wachten totdat ik hem binnen heb. Ze zijn zo mooi! Je ziet dat dit echt met zorg en liefde is gemaakt.
Karen – Netherlands | 4-8-2014

bolHallo Frank, ganz herzlichen dank für deine so schnelle und verständnisvolle Antwort auf meine mail. Die wundervolle Mala ist eben angekommen! Sie hat eine so friedvolle und liebevolle Ausstrahlung, sie ist einfach amazing, sie ist passend für mich :-). Ich freue mich so sehr, das ich sie nun zur Reiki Einweihung tragen kann. Auch die Armbänder sind so schön, alles hat eine so harmonische und friedvolle Ausstrahlung, wirklich alles. Danke von ganzen Herzen für die schnelle Zusendung. Mit Licht und liebevollen Gruessen, Brigitte.
Brigitte – Germany | 5-6-2014

bolIvm vakantie beetje laat, maar mijn mala is binnen en ik vind hem prachtig!!!
Sandra, Netherlands | 13-5-2014

bolI have just received my bracelet 🙂 It is so beautiful! Thank you so much!
Daniela – Bulgaria | 8-5-2014

bolBeste Frank, bedankt voor jouw bericht. De persoonlijke aandacht maakt het nu al extra fijn. Bedankt.
Anthony – Netherlands | 5-5-2014

bolLeuk om al zo snel mijn mooi verpakte mala en armband te ontvangen. Ze zijn schitterend. Ik ben er dan ook erg blij mee. Bedankt. Sat Nam.
Sandra – Netherlands | 2-5-2014

bolGot them! Love them! There WILL be a next time 🙂 Thank You!
Annika – Estonia | 21-4-2014

bolIk heb de mala ontvangen. Bedankt voor de goede, snelle service. Helemaal happy.
Francina – Netherlands | 4-4-2014

bolI have just received the Mala. It´s beautifull, delicate and full of energy. Thank you so much for the quick shipping and for your (and people of Bali) wonderfull work. I will recommend it.
Carlos – Spain | 31-3-2014

bolHartelijk dank voor de mala-armbandjes, ze zijn in prima staat aangekomen en mooi verpakt zeg! Dankjewel.
Anne – Netherlands | 19-3-2014

bolMy Mala arrived today and i just can say say it is very nice and i am sure i will order another one.
Mark – Germany | 15-3-2014

bolLiebe Sonja, ich hatte Ihnen noch gar nicht geantwortet, die Sendung war noch am selben Tag angekommen. Das Mala ist wunderschön, ich werde definitiv öfter bei Ihnen bestellen! Ganz toll, was Sie und Ihr Team dort machen. Bitte bestellen Sie schöne Grüße und geben das positive Feedback weiter nach Bali!
Saskia – Germany | 11-3-2014

bolZe zijn echt verslavend. Zo prachtig, zo liefdevol gemaakt, zo sierlijk en zo inspirerend mooi. Dank je wel voor deze schoonheid! Deze sieraden zijn echt een toevoeging om het leven te vieren.
Maaike – Netherlands | 12-2-2014

bolBuongiorno, finalmente la collana è arrivata….é bellissima!!!!! Grazie mille.
Cristina – Italy | 10-1-2014

bolWaanzinnig mooie sieraden, geweldige service en snelle levering!
Jelle – Netherlands | 18-12-2013

bolDie Malas sind sehr schön, ich werde mir bald wieder welche bestellen! Bis dahin alles Liebe.
Silvia – Swiss | 18-12-2013

bolI’m very happy to let you know that I have just received my jewelry. The are really beautiful, I hope to be able to send you another order as soon as possible. Your service is very ok. Many thanks for everything.
Claudia – Italy | 17-12-2013

bolThank you so much for the fast delivery! I will surely enjoy this lovely neckless 🙂 and I think I order one more soon. Kind regards.
Kerstin – Sweden | 9-12-2013

bolIch habe heute meine Kette bekommen aus der Divine Kollektion. Sie ist wunderschön und lieblich und mir kommt sie recht lebendig vor. Ich werde sie tragen, hegen und pflegen. Demnächst werde ich ganz sicher noch das eine oder andere Schmuckstück bestellen. Vielen Dank !
Manuela – Germany | 8-12-2013

bolDie Armbänder sind heute angekommen. Sie sind sehr schön und passen sehr gut zusammen, es sind wahre Schätze. Danke für das schnelle Erledigen!
Katja – Switzerland | 15-11-2013

bolDie Malas sind ein Traum! Noch schöner als auf den Fotos. Ich bin sehr begeistert und freue mich dass es meinen Kunden ebenfalls so geht. Heute ist der erste Tag für den Verkauf und ich bin sehr froh über die unglaublich schöne Resonanz. Die Malas wurden am Wochenende während eines Retreats gesegnet und die Präsentation ist auch sehr schön.
Ingrid – Germany | 24-10-2013

bolBin wirklich überrascht von ihrer schnellen Lieferung und von der filigranen Schönheit der Mala. Vielen Dank!
Jutta – Adelschlag, Germany | 24-10-2013

bolDie Schmuckstücke gefallen mir und meiner Familie und Freunden sehr gut! Ich finde dies sind wirklich wunderschöne und besondere Geschenke und werde bestimmt wieder mal etwas bestellen. Also, vielen Dank und macht weiter so 🙂 !
Silvia – Germany | 9-10-2013

bolI am a big fan of malas and I am definitely spreading the word to friends and clients. They are loving your malas as well! Thanks for providing a wonderful product that is natural, spiritual and beautiful! May you continue to reflect the good things from our Universe!!
Andrew – Amsterdam, Nederland | 8-10-2013

bolliebe sonja! mit viel freude habe ich gestern das paket in empfang genommen! herzlichen dank! die malas sind wirklich wunderschön!!!! sie erfreuen mich und mein herz!! ich werde sie und ihre ketten gerne an freundInnen weiterempfehlen!
Monica – Switzerland | 5-9-2013

bolDanke nochmal für die unkomplizierte Nachlieferung. Ich habe mich sehr darüber gefreut 🙂
Christine – Germany | 16-8-2013

bolSoeben ist die Lava-Flow-Mala bei mir angekommen. Wunderschön! Noch schöner als auf den Bildern im Internet. Ich werde die Kette mit großer Freude tragen. Vielen herzlichen Dank auch für die schnelle Lieferung.
Elke – Germany | 7-8-2013

bolI just received the Pure Spirit Mala. It is so beautiful that I might order another one in the next day or so! Many thanks.
Sandrine – United Kingdom | 7-8-2013

bolThank you so much for a generous service which I never had elsewhere. Om Shanti.
Hisana –  Singapore | 4-8-2013

bolHallo liebes Mala Spirit team!! Vielen lieben dank, wir haben die bestellten rudraksha malas erhalten. Sie sind noch schöner als auf den bildern un wir sind sehr glücklich!!! Wir möchten danke sagen und euch alles liebe und gute senden.
Marko und Jasmin – Austria | 29-7-2013

bolIk heb hem!! Verliefd hoor…hij is nog subtieler dan ik dacht…een mooi verjaardagcadeau voor mezelf… Leuk dat de Healing Mala ook op jullie visitekaartje staat.
Margriet – Netherlands | 26-7-2013

bolHet begon met twee armbandjes en binnen twee weken waren het er drie en een mala.Ze voelen erg goed en de kwaliteit is mooi. Ik voel dat het met liefde is gemaakt en geen massaproductie is. Van anderen krijg ik te horen dat ik zulke mooie armbanden om heb. De meeste mensen kennen de rudraksha kralen niet. Leuk om uit te leggen wat ze zijn en wat voor werking ze hebben. Ik ben erg blij met mijn armbanden en ketting.
Fred – Neterhlands |  20-7-2013

bolNamaste! Yesterday I received my malas. Thank you for your kindness. All is beautiful and full of love and energy!!!!!! See you soon for a new order!!
Chiara – Italy | 19-7-2013

bolI received my beautiful mala and have been wearing it ever since. It is even more beautiful that I imagined and is bringing me lots of joy. Thanks so much.
Julia – London, UK | 3-6-2013

bolHeel mooi. Dank je wel! De mala is inmiddels ingewijd en heeft de eerste meditatie achter de rug. In een komende yoga-les ga ik het zeker eens over de mala’s hebben en jullie website aanraden. Super!
Paul, Belgium | 16-5-2013

bolSnelle service en in goede conditie. Bij het zien van de verpakking word ik al blij. De armbandjes zien er prachtig uit en bovenal het voelt goed. De Spiritual Guidance mala bevalt me uitstekend, ik draag hem elke dag en hij mist zijn uitwerking niet op mij. In één woord, ik stroom!
Truus – Netherlands | 11-4-2013

bolI received my malas and am just thrilled with them!!!! The energy is just beautiful and I feel a real sense of peace and powerful presence wearing them. I am already looking at your site dreaming of the next ones that I will purchase. Many thanks.
Cathryn – United Kindom | 4-4-2013

bolJust letting you know that the beautiful malas arrived today, thank you so much. The service is amazing!
Janice – United Kindom | 23-4-2013

bolIk wil graag melden dat ik erg blij ben met de sieraden. De mooie foto’s op jullie site blijken niets teveel te beloven. De mala en armband zijn prachtig en van goede kwaliteit. Dat is belangrijk, omdat er bij rudraksha’s veel kaf onder het koren zit. De mala zal één van de hoogtepunten worden van mijn (inmiddels al zeer uitgebreide) collectie mala’s. Hartelijk dank en tot de volgende bestelling!
Marisca – Netherlands | 26-8-2012